欢迎来到中国·云阳县云阳镇门户网站! 当前时间:
文字新闻
当前位置 > 网站首页 > 文字新闻
  • 云阳镇蔬菜村庆“七·一” 组织流动党员召开组织生活会

  • 来源:本站   编辑人:云阳镇   编辑日期:2017-08-21
  • 71日,云阳镇蔬菜村党支部组织外出流动党员在青龙街道滨江社区会议室召开组织生活会,参会的有该村驻片镇领导、蔬菜村四职干部、流动党员20余名。

    该村驻片领导为流动党员上了一堂七一专题党课,传达了党的十八届六中全会、市第五次党代会精神,向各位党员介绍了该镇基层党建工作,并交流如何做一名合格的党员。会上他提到,2017年蔬菜村党支部被列为县级重点整顿的后进党组织,要注意做好找准病根;增强整顿实效;对整顿情况积极开展回头看三个方面的工作。他强调,后进党组织,更要保持先进的思想,积极的心态,不灰心、不气馁,争取将蔬菜村党支部打造为基层党组织示范点。

    会上,该党支部书记带头开展了批评和自我批评,联系自身工作实际,深入查找了思想作风中的不足和工作实践中的差距,剖析了产生问题的根源,明确了整改措施。各位党员本着有则改之,无则加勉的态度,以及互相帮助、共同提高的原则开展了批评与自我批评。本次专题组织生活会气氛民主、和谐,各位党员纷纷表示将以组织生活会为契机,找准自身问题,立行立改,积极做一名合格党员。

    当天该党支部还通过了外出流动党员陈春燕同志的转正申请,各位外出党员汇报了今年以来云阳镇党建、脱贫攻坚经济发展等方面的工作,以及蔬菜村的发展情况。

    了解,蔬菜村一共有59名党员,其中在县城务工、投靠家人居住的老党员较多,此次组织生活会,各位流动党员表示非常赞成。

  • 关闭窗口】 【打印本页】 【收藏页面
招商引资 更多>>
镇长信箱
老城记忆
友情链接
网站首页 | 云阳镇概况 | 党建之窗 | 工作动态 | 政务公开 | 服务指南 | 走进老县城
Copright 2010-2010 云阳县云阳镇 版权所有 All rights reserved
地址:云阳县云阳镇工业园霓裳大道18号 电话:023-66888888 传真:023-66888888 Email:yunyang@gov.cn.com
渝ICP备08003821号  重庆猫扑网络  渝公网安备 50023502000265号